国服重大变革《横行冒险王》首创全球领先版概念

第一横版格斗手游《横行冒险王》国服最终版本无论在画面还是玩法上欲完成重大变革,突破国产手游传统桎梏,成为全球横版格斗手游领跑者,倾力为国服玩家打造具备国际水准的“全球领先版”。目前,《横行冒险王》横行族与日俱增,赶快前往官网,加入横行大家族吧!

欲破国服传统桎梏 力求全球领先

国服产品在画质上普遍无法与外服相比,在玩法上同质化现象也十分严重。不但《横行冒险王》源自韩国人气手游《Soul Slash Saga》,而且蜗牛数字欲联合韩国研发商对其精细打磨,让其在韩国顶尖画质的基础上再次升级,同时融入更多端游玩法,势必突破国产传统桎梏,力争全球领先水准。

经典横版升级 更多玩法优化

《横行冒险王》在经典的横版卷轴视角的基础上再次升级画质水平,倾力让玩家重温街机时代更真实的热血回忆。与此同时,《横行冒险王》也融入更多端游玩法,并对80余项基础玩法进行优化,为玩家打造更加刺激的格斗畅爽体验。

《横行冒险王》国服最终版本画面、玩法等多个块面将更加完美。一起期待《横行冒险王》全球领先版吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注