圣女战旗如何练级快 防御关卡练级技巧

《圣女战旗》是一款很好玩的SRPG游戏,其中对角色的培养也是重中之重,而提升等级是让主角强大的方法,这边91小编给大家带来圣女战旗防御关卡练级技巧,快来看看吧。

防御关卡练级技巧

圣女战旗游戏截图7

如图所示,红色区域的敌人会寻找能通过的地方直接奔向战略要地。如果两个主要的入口都被堵死的话,敌人会寻找距离最近的、防御最薄弱的地方进攻。所以我们的思路就是:【每回合开放一个入口,让红色区域的骑兵敌人逛街,在遛狗的过程中逐个击破其他敌人,最后达成只留boss的目标】。

左下角放两个准备练级的人第一回合先把左下的口堵死。

墙内落单的轻骑兵比较难处理,线列和炮兵都不能一击必杀,腾跃兵和卡宾枪兵因为兵种被克制,伤害又不够。除非是等级碾压,有追击才能秒杀。所以这里建议先把重骑的等级拉高,只有重骑才能一刀砍死轻骑。

由于分了两个兵去处理那个轻骑敌人,中路的防守就会比较薄弱。早期的话建议剩下的两个位置都带进攻型兵种,等重骑能单杀轻骑的时候就可以换成军乐手了。

圣女战旗游戏截图8

火堆旁建议放波利娜或者拉纳带炮击伤害-50%,第一回合走到图示位置吃重骑的第一轮伤害。

圣女战旗游戏截图1

第二回合,波利娜斜下走两格,杀敌回血。重骑回防堵口。左下的开一个口子。

圣女战旗游戏截图2

第三回合,左下堵死。中路的进攻顺序是:

①波莱特

②珂赛特

右边的炮兵死

③欧斯卡

④波利娜

左边的炮兵死,波利娜回血。

圣女战旗游戏截图3

行动结束后的站位是这样的,我得重骑攻击太高直接把炮兵秒了,就没波利娜啥事,正常情况波利娜是可以回血的,用试验型滑膛枪。珂赛特没晋升之前只有5跑,可以用轻骑替代。主力兵等级高了可以一刀秒跑后,中路的防守人员可以换成军乐手甚至双军乐手。开局阶段到此结束,剩下的就是遛狗了。

最后卡boss有两种卡法比较好。

圣女战旗游戏截图4

第一种是在战略要地那个卡,红格子放阿德,武器拿掉,吸引仇恨。重骑因为护甲高,不会吸引仇恨,同时还起到卡位的作用。这种卡法适合刷远程兵种。

圣女战旗游戏截图5

第二种卡法,需要左下角的两个兵有一定的防御能力,起码要撑住2个回合,让中路的兵走过来才行。这种卡法适合全兵种刷级,前面卡位的因为有双光环+派系声望加成+草丛,基本全是miss。

圣女战旗游戏截图6

旁边还有两个超级奶妈,完全不会死。带个1级武器就可以慢慢刷了,杜特尔入队后弹药无限补充就可以无限刷了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注