大航海信长重开日失约 玩家再次被坑爹了

原定于12月24日11点30分重新开服的《大航海时代OL》及《信长之野望OL》未能履约,官方发布公告称“有关事宜仍在协调中”,“推迟开服时间”。面对中荣巡游的失约,众多玩家表示非常气愤。

开服推迟公告

11月26日,《大航海时代OL》及《信长之野望OL》无公告停服、关闭官网及论坛事件对玩家造成的影响非常恶劣。随后,官网于13日恢复,并公布了给玩家的一封信,称“暂定于12月24日11点30分重新开服”,给陷入无期等待的玩家带来了一线希望。结果,先是论坛陷入了无限维护延时,然后定于24日重新开服的游戏也成一场空,面对官方给出的推迟开服公告,玩家在失去了对中荣巡游的信任同时,更多的是出离愤怒。

论坛维护升级无尽延时

对于中荣巡游的不负责任和屡次爽约,部分玩家已经对其失去信任,他们表示将放弃国服,转战台服。而去台服,一方面要顶着台服官方的封杀,另一方面还要接受台服本土玩家的排斥,而且还会因为购买代理而产生其他的游戏费用和账号安全隐患,可谓困难重重。

玩家在台服的艰难历程

还有一部分玩家决定抱团维权,联合致信日本光荣公司,一方面表达了中国玩家对于《大航海时代OL》及《信长之野望OL》的热爱,另一方面希望日本光荣公司能够帮助玩家讨回公道,早日重新开服。

玩家致日本光荣公司的联名信

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注