未分类

光荣特库摩动作手游《讨鬼传:武士》跳票

由光荣特库摩(Tecmo Koei)旗下以无双系列闻名的ω-Force团队打造,以日本历史题材为主题的动作手游《讨鬼传:武士》本打算是在2016年年内上架的,但近日我们得到消息,这款作品要跳票到今年了。

拇指玩图片

  《讨鬼传:武士》讲述了人类与异形敌人“鬼”展开殊死决斗的故事。玩家将能够在游戏之中与日本历史上有名的魔物进行PK。而在武器的设计方面,单手长剑、双刀、长矛、弓 箭等近战远程兵器也都将发挥各自的特色,结合游戏中的走位与闪避机制,能够让整个的对战过程在极具观赏性的同时也有一定的难度。

拇指玩图片拇指玩图片

  除了以上这些设定之外,游戏中还加入了联机功能,玩家既可以单人solo,也能够与最多3名小伙伴组成联军,共同讨伐恶魔。而至于操作方法,由于恶魔已经加入了近、远程的圆圈判定以及断肢设定,因此我们只需要自由滑动屏幕控制角色,并找准时机切割恶魔的核心部位就能够让整场对战变得相对简单,虽然手机设备会在一定程度上降低游戏的操作以及感官体验,但不得不说,设定上的和风满满以及华丽的特效还是相当值得一试的。

武士跳跃

武士跳跃

v1.0休闲娱乐

2015-06-1535.52MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注