未分类

9月北美NDP统计:PS4销量再获第一 销量是其8月份的近3倍

NDP统计指出北美9月份PS4再次获胜,其销量是8月份的近3倍。PS官方的新闻稿提供了这个好消息。其中还包括了索尼网络娱乐副总裁Eric Lempel的评论:9月份PS平台数字业务的突破,很大程度上归功于《命运》的成功,上个月PS商店收入比去年同期增加了近90%。这得益于与动视/Bungie的亲密合作。

NPD 美国九月销售数据公布:

总体销售额同比增长 2%

硬件销售额同比增长 136%。

光盘游戏销售额同比下滑 35%。

【硬件】

索尼证实 PS4 仍然是美国当月的销售冠军,接近八月的三倍。VentureBeat 报道称大约 55 万台。

3DS 销量 14 万台,比上月下跌 40%。

【光盘游戏】

Destiny 是美国九月最卖座实体版游戏,也是有史以来首月销量最高的原创新作。其中非同捆版计算,Xbox One 版意外地多于 PS4 版。

八月发售的 Madden NFL 排名第二。

《任天堂明星》大乱斗销量 70.5 万份,数字版 13.5 万。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注