Atlus新作《凯瑟琳Full Body》公布 登陆PS4和PSV平台

近日,日本著名游戏制作公司Atlus公布旗下新作《凯瑟琳Full Body》即将登陆PS4和PSV平台。而根据Fami通最新消息,该作由《女神异闻录5》制作人桥野桂,带领Studio Zero工作室负责开发,副岛成记担任角色设计,或许是原作的加班版。

\\

Fami通还公布了游戏的截图,另外《凯瑟琳Full Body》中还会出现第三位“凯瑟琳”,看起来和原作中的两位气质和性格完全不同,下图中粉色的头发的就是她。原作中的角色也会有新剧情。

\\

游戏名字中的“Full Body”,在红酒中意为重酒体,即酒精度数越高,单宁等风味物质越多的红酒,也就是“重口味”的意思。更多详细消息将在12月21日的Fami通杂志,以及22日的直播活动上公布,游戏官网同时上线。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注