未分类

lolS8大树新版符文怎么搭配 S8大树新版符文最佳搭配推荐

  在lol游戏中,大树是一个法系坦克英雄。大树在技能改版后虽然伤害不如以前强大,但是控制能力却是大幅增加。那在S8赛季中,大树该怎么搭配新版符文才能发挥最强的实力?下面我们一起看看 lolS8大树新版符文怎么搭配 S8大树新版符文最佳搭配推荐。

  大树符文推荐

  大树作为一个坦克上单我们选择不灭之握作为基石符文。

  坚定、调节、过度生长增加坦度。

  副系选择法力流系带来减少蓝耗,更好清线,焦灼增加伤害。

  符文推荐:大树新符文推荐坚决和启迪搭配,主系可以选坚决,副系选启迪,其中主系坚决的基石符文推荐不灭之握、生命源泉、调节和复苏之风,副系启迪的基石符文推荐神奇之鞋和星界躯体。坦克型的大树需要比别人更多的生命值和更强的恢复能力,坚决的生命源泉和复苏之风能为大树保障这一点,而启迪的神奇之鞋可以帮助大树在前期获得更好的速度提成机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注