PSV 女神异闻录4黄金版金色皮肤实机图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PSV 女神异闻录4黄金版金色皮肤实机图

[乐游网导读]《女神异闻录4黄金版》最新放出了全新的皮肤实机图片,相信这些华丽的皮肤能够为你的PSV增添色彩,为本月登陆的这款带来新的亮点。

《女神异闻录4黄金版》最新放出了全新的皮肤实机图片,相信这些华丽的皮肤能够为你的PSV增添色彩,为本月登陆的这款带来新的亮点。

作为《女神异闻录4黄金版》的预购福利,虽然在PSV上使用这种贴纸类的皮肤并不容易,但是前Atlus的公关人员Aram Jabbari为我们带来了这些完美的黄金版皮肤,它们被命名为“ DezaEgg”。下面都是贴纸皮肤的图片,它们的色彩非常的炫目,肯定能够吸引不少女神异闻录粉丝!

《女神异闻录4黄金版》金色皮肤一览

Persona 4 Golden PS Vita Skin

预购《女神异闻录4黄金版》还提供包括8张可供选择的主要角色壁纸,这些金色的皮肤毫无疑问会让你的PSV大放光彩!《女神异闻录4黄金版》将于11月20日发售,只有购买实体版游戏的玩家才能够获赠这些黄金皮肤。

 由乐游网神奇原创 转发请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注