Puchitto Rock Shooter登陆移动平台

日本开发商Imageepoch近日宣布了一款iOS新作消息,这款作品定名为《Puchitto Rock Shooter: Pursue the Mystery of the Planet》,是人气动漫黑岩射手“Black Rock Shooter”系列的衍生作品,也是继2011年PSP同名游戏后第二款移动平台游戏。

本作以“黑岩射手”作为主题,游戏设定的舞台年份为2051年,故事讲述了人类即将毁灭,受到了高科技外星生物的侵袭的人类无力抵抗,最终让身为人类最终兵器的黑岩射手觉醒,并以强劲的活力对抗这批外来的入侵者。与之前PSP版本类似,本作结合了RPG和射击要素,玩家操纵神似初音未来的主角 BlackRock Shooter使用具有不同能力的子弹射击敌人。操作上采用触屏模式,虽然游戏走的是可爱画风路线,在每关结束后都会出现一名性感妩媚的女性Boss,玩家需要触屏滑动攻击其弱点才能击倒她,宅男们的福利有没有~另外,丰富的角色换装和武器道具系统也体现了RPG耐玩的一面。

据悉本作已经正式上架,采用免费使用形式,游戏中也会提供虚拟货币的购买,准备好了推倒她们吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注