未分类

switch版《乐高世界》9月8日发售 最新宣传视频预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → switch版《乐高世界》9月8日发售 最新宣传视频预览

[乐游网导读]乐高世界switch版是很多小伙伴非常期待的游戏作品,这款游戏将在9月8日正式上市,游戏玩法内容非常丰富,并且还会有DLC放出,喜欢乐高游戏的小伙伴可以关注一下这款作品。

乐高世界switch版是很多小伙伴非常期待的游戏作品,这款游戏将在9月8日正式上市,游戏玩法内容非常丰富,并且还会有DLC放出,喜欢乐高游戏的小伙伴可以关注一下这款作品。

本周五,类似《我的世界》玩法的《乐高世界》将登陆目前火热的任天堂Switch游戏机。为了庆祝发售新版本,该游戏的发行商华纳以及开发商TT Games公布了一段宣传视频。

Switch卡带版《乐高世界》定价34.99美元,包含已经推出的太空DLC和即将推出的妖怪DLC全部内容。虽然数字版售价比较便宜,不过却没有以上两个DLC内容。

在《乐高世界》中,玩家可以通过各种经典的乐高积木来创造出极富趣味性的玩具世界,可扩展性相当之强,风格也是与之前的乐高作品一脉相承,倍有亲切感。

Switch版《乐高世界》将于9月8日上市,其他平台版已经发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注