未分类

《一刀流》神翼之觉醒 助你追逐天际

        在游戏中,拥有一对炫酷的翅膀是每个玩家的终极追求,一对炫酷的翅膀不仅是身份的象征,同时还是泡妞必备的神器。在天拓游戏《一刀流》中,玩家可为自己打造超级装备——神翼,神翼不仅炫酷而且十分强大,能够直接让你的实力倍增。

  《一刀流》神翼之觉醒 助你追逐天际

  翅膀是天拓游戏《一刀流》中非常重要的装备部位之一,不仅外形拉风,而且还能为角色提供非常巨大的属性加成。战士、法师、道士三职业对应的物理攻击、魔法攻击和道术攻击都可以靠翅膀获得极大提升。此外,翅膀还能为角色提供一定的物理防御和魔法防御,可谓是攻守兼备的实用装备。“神魔之翼”是《一刀流》17个部位装备中最强大最炫酷最拉风的装备,外形霸气,特效绚丽,舞动起来更是动感知足,给你带来前所未有的超华丽视觉体验!

  既然知道翅膀的重要性,那么我们又要从何处获得翅膀呢?与其他装备一样,翅膀可以通过刷怪、打BOSS、游戏副本掉落,不过珍稀的翅膀怎么会轻易能够得到呢?所以游戏中掉落的都是翅膀的合成材料。当拥有足够的翅膀合成材料时,使用白色羽毛和白色翅膀可以合成1档翅膀,使用一定数量1档翅膀可以合成2档翅膀,以此类推,炫酷的翅膀就能合成拉。除此以外,游戏会在新手阶段送出的体验翅膀,各位大侠可以提前体验翅膀的强大功能。

  《一刀流》神翼之觉醒 助你追逐天际

  如果想要获得更炫酷的翅膀,就不得不提游戏中翅膀的羽化。在《一刀流》中翅膀是分阶位的,阶位越高其附加属性就越强,外形也越漂亮精美,而要打造高阶位的翅膀,必须通过“羽化功能”将低价翅膀升级才行。

  《一刀流》神翼之觉醒 助你追逐天际

  高等级的翅膀是大家的追求目标,而“神魔之翼”不仅在外观上漂亮霸气,还附带各种属性加成,让你在《一刀流》中随处都是焦点,无处不是羡慕的目光,绝对是玩家终极追求的目标。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注