《全民枪战2(枪友嘉年华)》2016赛季全年积分体系

攻略标题

HPL积分是《全民枪战2(枪友嘉年华)》总决赛最重要的准入标准。在职业联赛与巡回赛中,取得一定成绩的队伍都将被赋予一定的赛事积分,并依据2016赛季结束时的最终成绩,对各队伍进行积分分配。积分的分布将呈递增趋势,先前没有发挥良好的队伍,在后续的比赛中也能有机会赶超积分榜领先队伍。

全民枪战2(枪友嘉年华)猥琐打法怎么样 猥琐打法技巧解析

全民枪战2(枪友嘉年华)生化跑酷怎么样 生化跑酷难点分析

巡回赛积分

2016年HPL巡回赛共设四场,其积分用途主要有以下几点:

1、 前二届巡回赛结束后,积分第一的队伍能够直接晋级职业联赛夏季赛;而2-3名则由资格与春季赛积分末位二名名争夺剩下的一个名额。(进入职业联赛的队伍,其巡回积分保留,但不能够带入职业联赛)

2、 全年巡回赛结束后,积分1-4的队伍能够直接获得总决赛参赛资格,其5-8名则能够进入HPL总决赛最终资格选拔赛,与职业联赛的4-8名的队伍争夺总决赛的最后2个参赛名额。

职业联赛积分

职业联赛共两季,其积分将在夏季赛季后赛结束后进行分配与结算:

1、 职业联赛全年积分前6名直接进入2016赛季全球总决赛

2、 职业联赛全年积分7-8名将进入最终资格选拔赛,与巡回赛队伍争夺总决赛参赛名额

积分明细表

积分明细表

说明:

1、 巡回赛积分与职业联赛相独立,不共通。在秋季赛初入职业联赛的队伍,其职业联赛积分为0。

2、 所有队伍在四次巡回赛与职业联赛结束后,如发生升降级情况,积分结果以其最终所处的赛事等级为准。

全民枪战2(枪友嘉年华)专区
全民枪战2(枪友嘉年华)视频大全 全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式技巧汇总 全民枪战2(枪友嘉年华)枪械大全
全民枪战2(枪友嘉年华)武器改装大全 挑战模式武器推荐 枪械射击技巧攻略大全
下载>>>好游快爆APP,掌握全民枪战2(枪友嘉年华)攻略、视频,还有新游内测开测爆料
全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注