《北欧女神》公布20周年纪念视频 展示系列经典角色和开场动画

SE 今天公布了一段《北欧女神》(女神侧身像)的20周年纪念视频,初代《北欧女神》是在1999年12月22日发售在 PS 上的经典作品。在视频中能看到作品中熟悉的角色悉数亮相,以及背后的 PSP 版《北欧女神 蕾娜斯》的开场动画。

SE 今天公布了一段《北欧女神》(女神侧身像)的20周年纪念视频,初代《北欧女神》是在1999年12月22日发售在 PS 上的经典作品。在视频中能看到作品中熟悉的角色悉数亮相,以及背后的 PSP 版《北欧女神 蕾娜斯》的开场动画,老玩家们一定非常喜欢:

《北欧女神》最初在1999年12月22日 PS 平台发售,随后在2006年推出了《北欧女神 蕾娜斯》的移植版,紧接着就在 PS2 上推出了续作《北欧女神2 希尔梅莉亚》,而在2008年也在 NDS 上平台推出了 SRPG 作品《北欧女神 负罪者》。在2016年,安卓和 IOS 平台推出了手游《北欧女神 起源》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注