未分类

《合金弹头:进攻》上架:当卷轴射击游戏变成了策略游戏

作为SNK旗下知名IP之一,合金弹头一直在玩家心中有着很高的人气。随着移动平台的崛起,合金弹头的手机版改编也变得屡见不鲜。近日,SNK又推出了一款名为《合金弹头:进攻》的系列作品,虽然换面依然熟悉,但玩法却大有不同,游戏已登录双平台,一起来了解一下。

《合金弹头:进攻》下载:【苹果版】

合金弹头:进攻

与以往合金弹头题材不同,新作不再沿袭动作射击的传统而是走起了策略路线。敌我双方各自拥有一个基地,战斗中依靠累积AP值召唤士兵向敌方基地发起攻击,双方士兵相遇会发生战斗,直到一方基地被攻破。

合金弹头:进攻

虽然玩法上容颜大变,不过游戏还是保留了很多喜闻乐见的经典元素。用了原系列游戏大量的背景,动画和人物和音乐,这些都是原汁原味的。紧张刺激的BOSS站也得到了保留,让人倍感怀念。

合金弹头:进攻

时隔多年,那些在游戏厅里玩合金弹头的少年们也都长大成人,你们会来玩这款《合金弹头:攻击》么?

4399银

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注