未分类

《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜

      12月,国内游戏行业领导者网易游戏重金打造的首款3D动作冒险手游《天下HD》正式公测,随后引发游戏爱好者广泛热议,下载量和用户数不断创下新高。为答谢广大游戏爱好者的热爱和簇拥,《天下HD》派出小短腿COSPLAY圣诞老人,奔赴清华大学、北京大学、中山大学、四川大学、西安交通大学等全国各大高校,在凛冽的冬日里为广大学子送出既贴心又暖心的礼物,让广大学生感受到来自天下的温暖和欢乐,备受学生好评!不管是学霸还是学渣,都和小短腿们来一场说走就走的圣诞奇遇吧!

  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜  小短腿的“二次元逆袭三次元”行动计划进行的十分顺利,已成功占领全国万家影院、广东便利店等地,计划通!接下来小短腿该进入“高校”副本,和广大学生党进行第N次亲密接触了。

  虽说正值严冬,但冰天雪地丝毫没有阻碍《天下HD》圣诞老人们的热情。在校道上,宿舍边,教室旁,甚至是结了冰的未名湖上和清华的二校门前,一个不经意的回头,若是能瞥到一抹亮丽的红色,那一定是我们的圣诞老人送惊喜了。

  圣诞老人一出现,就引起了同学们的停足注目,大家纷纷围上前来,争先恐后地领取礼物。

  最吸引人的莫过于笑容可掬的圣诞老人都拿着一个装满神秘礼品的大口袋,随机派送给碰到的每一个同学,就如同多啦A梦的百宝箱,你永远不知道下一份礼物是什么。

  土豪的礼物辣条一出现就引发了同学们的大笑,同学们纷纷表示“壕,可友乎”。而领到游戏角色礼物的同学都大呼“卡哇伊”,面对超萌的三头身游戏角色不仅仅是女生爱不释手,连男生都赞叹不已,惊呼“太萌了,根本把持不住”。

  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜  在北京大学和清华大学中,走在路上的外国留学生妹子被我们的圣诞老人吸引,不仅走上前来大方地要礼物,还主动要求和我们的圣诞老人合照。

  拿到精美的礼品后,外国留学生妹子赞不绝口,表示自己很喜欢这种卡通形象,也想回去下载游戏试玩,这种充满温情的活动让他们在异国他乡感受到了不一样的温暖和感动。

  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜

  12月23日公测以来,《天下HD》以小短腿之姿,在线上线下都掀起大风暴!影院、便利店、高校,小短腿的下个“承包”目标是什么呢?玩家们不妨猜猜看!

  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜  《天下HD》走进清华北大小短腿穿越送圣诞惊喜

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注