《天涯群侠》帮派系统介绍_0

     《天涯群侠》帮派系统介绍帮派系统是交互性较强的系统,在这里玩家可以认识更多志同道合的玩家,还可以和帮派成员一起为帮派荣誉而战。

玩家达到等级要求可开启帮派系统,点击主界面上方的帮派图标可进入帮派系统。进入帮派系统后,玩家可选择加入帮派。如果玩家是VIP,并且拥有象征帮主的帮主令牌,也可创建自己的帮派。

帮派系统包括我的帮派、门派贡献、门派重地、门派任务和门派列表。

我的帮派

可查看帮派的等级、门主和成员等信息,帮主可在帮派公告里撰写帮派宣言。

门派贡献

帮派贡献达到要求,可以进行升级二级帮派,升级后会享受更多利益。

门派重地

帮派重地包括成员招募、门派技能、门派商店和档案日志。成员招募:点击发送可以在势力频道发出招募成员的公告。门派技能:按门派等级开放可学习技能。门派商店:消耗帮派贡献可兑换商店里的物品。档案日志:记录了帮会成员在帮派做的事情,比如捐献帮贡,学习技能等。

门派任务

完成帮派任务后,帮派会获得贡献值。

门派列表

显示游戏内其他门派信息。

天涯群侠

天涯群侠

v1.1.0角色扮演

2019-01-04412.52MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注