《夺宝传世》三周年狂欢庆典,豪礼不断乐逍遥

《夺宝传世》三周年庆典碰撞双11给力狂欢,带来史上最强狂欢盛典,超多福利引爆全民打宝热情。玩家不仅有机会获得三周年绝版背饰,还有机会获得圣殿技能残章,荣耀整个中州大陆。更有11倍爆率和11倍经验活动给力加持,快速升级发家致富就是那么轻而易举。活动期间每个整点玩家都有机会获得三周年神秘礼包,精彩奖励令人期待。《夺宝传世》三周年狂欢庆典,豪礼不断乐逍遥!

《夺宝传世》三周年狂欢庆典,豪礼不断乐逍遥

三周年绝版背饰,人人尊享荣耀纪念

不知不觉《夺宝传世》已经陪伴大家走过了3年的时光,在三周年这个值得纪念的日子里,《夺宝传世》将为所有玩家送出三周年绝版龙魂背饰,作为此时此刻最美好的纪念品。在活动期间,拥有“三周年庆特权令牌”的玩家凭借三周年背饰凭证就能将龙魂背饰升级为三周年绝版背饰。如果你是《夺宝传世》的忠实玩家,三周年绝版背饰绝对是你不容错过的收藏品。

《夺宝传世》三周年狂欢庆典,豪礼不断乐逍遥

爆率经验11倍,升级打宝劲爽无限

电商双11大战打得不亦乐乎,在《夺宝传世》三周年狂欢庆典中,也有给力“双11”,让玩家劲享打宝乐趣。在活动期间,全区全服的玩家都可以享受11倍爆率和11倍经验的双重福利,无论是升级还是打宝都能坐上云霄飞车,一步登天!史上最强的爆率经验翻倍,直接秒杀双倍爆率经验奖励!

《夺宝传世》三周年狂欢庆典,豪礼不断乐逍遥

庆典十二重好礼,神秘礼包欢乐送

有一种期待叫神秘好礼,有一种欢乐叫时时领取。在活动期间,拥有“三周年庆特权令牌”的50级以上玩家就能在12点开始后的每间隔一个小时,就领取三周年神秘大礼一份,精彩内容绝对让玩家满载而归。随着时间的推移,礼品的豪华程度也将逐渐增加,直至最后第十二重终极至尊大礼,回馈玩家三年来的打宝真情。

《夺宝传世》三周年狂欢庆典,豪礼不断乐逍遥

三周年残章兑换,圣殿技能残章收入囊中

拥有了圣殿技能残章却不是自己想要的?没关系,《夺宝传世》变废为宝,让你在圣殿技能残章中任意挑选。活动期间,每个圣殿技能残章都能兑换一个“圣殿技能残章兑换凭证”,而使用三个“圣殿技能残章兑换凭证”和指定辅助道具,就能兑换“圣殿技能残章任选”一个,让极品道具真正为己所用。

《夺宝传世》迎来了三周年的纪念日,狂欢庆典给力进行。三周年绝版背饰、圣殿技能残章任君选择,还有双11爆率经验活动和十二重神秘豪礼给力奉上,精彩不容错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注