未分类

《封魔录斩妖》今日正式上线 横版狩猎模式来袭

影墨汉风手游《封魔录斩妖》今日正式上线,横版狩猎模式开启。喜欢动作游戏的玩家一定不能错过《封魔录斩妖》这款游戏,皮影、剪影、水墨风三位一体打造的华丽世界,需要深度研究的动作游戏技巧,在以《山海经》为蓝本衍生出的世界中,凭借一己之力翻云覆雨吧!

封魔录斩妖下载:【安卓版】

《封魔录斩妖》今日正式上线 横版狩猎模式来袭

开局一只猪,装备全靠打!金手指带你勇闯《封魔录斩妖》

数年前,一群动作游戏爱好者怀着对游戏的热爱,创建了嬉皮士科技。其第一款游戏—《安魂曲》(Never Gone)上市之后深受玩家喜爱。2015年上市之后迅速席卷国内各大奖项,Cocos2015中国游戏开发大赛特等奖、2015中国独立游戏大赛(Indieplay)最佳美术奖和最佳游戏提名奖、腾讯中国游戏风云榜最佳独立游戏奖等众多重量级行业奖项都被《安魂曲》收入囊中。下载量更是突破百万,成为国内动作游戏爱好者必玩手游之一。

《封魔录斩妖》今日正式上线 横版狩猎模式来袭

在《Never Gone》获得巨大成功之后,嬉皮士在此基础上参与制作了带有浓厚中国风色彩的《封魔录:斩妖》,同样成为了当时最风靡的iOS单机游戏。而《封魔录斩妖》是本作最新的二代作品。相比较之下,《封魔录斩妖》的人物动作采用了切片动画,会更加简洁有力,战斗起来会更有行云流水的感觉。

《封魔录斩妖》采用了目前国内少有的村长任务模式,模式有些类似《怪物猎人》风格。玩家不再被关卡限制,而是需要玩家通过不断的材料收集,打造出各式神兵利器,通过自己的操作与武器的锋锐,不断前进。正因为游戏自由度较高,所有设置了许多玩家需要自己探索的游戏机制,在自由度上面,也将让玩家体验到一个完全不同的水墨世界。

即使游戏的品质和完成度如此之高,嬉皮士仍旧没有停止对游戏水平提升的追求,《封魔录斩妖》的游戏内容仍旧在不断增加和更新,相信新版本也将让玩家继续沉迷在这款游戏当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注