《异度之刃2》将在5月追加全新稀有异刃!

Switch 独占游戏《异度之刃2》在今天更新了1.3.1补丁,修复了游戏中的一些 Bug,并进行了一些平衡调整等等。但在更新之后,游戏中出现了关于季票内容的预告,其中提到了官方计划在5月初期追加全新的稀有异刃,同时还会有新的相关任务。

《异度之刃2》将在5月追加全新稀有异刃!

《异度之刃2》将在5月追加全新稀有异刃!

游戏简介:

《异度之刃2》是任天堂制作发行的一款角色扮演类游戏,由曾制作《异度之刃》与《灵光守护者》的高桥哲哉领军制作,故事以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,叙述人与机械纷争下所展开的奇幻冒险。点击下载:异度之刃2中文版

《异度之刃2》已在去年12月发售,支持简繁中文。游戏也将于4月3日在香港 eShop 上架,本体售价640港币,季票售价230港币。除了此前已经提供多次的道具包之外,季票主要包含四次比较重大的 DLC 更新,分别是2018年1月在本篇中追加新任务;春季提供全新的稀有异刃;夏季提供新的挑战模式;秋季则会提供全新的故事与冒险。

值得注意的是,以上 DLC 并不单独提供购买,唯一获得的方式就是购买季票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注