未分类

《方舟:生存进化Online》新版本生物解析

  近日,《方舟:生存进化Online》版本更新,全新地图“仙境传说”正式与大家见面。在新地图中出现了狮鹫、冰霜飞龙、羽暴龙、凶齿豨等多个特色鲜明且功能强大的新物种。

  鹰头狮身 空中新霸主狮鹫

  强壮狮鹫它拥有鹰的前身,狮的躯干,这两种生物就好像以某种形式混合一体,继而成就了这个超级的空陆掠食者。

  狮鹫能使用俯冲从空中窜到地上并使不幸的人承受巨大的伤害,或者将其抓起飞快地回到空中。俯冲可以迅速提升狮鹫的飞行速度,摆脱或追上敌人。

  翱翔雪山之巅 冰霜飞龙

  冰霜飞龙追击猎物的时候会喷射高寒冰焰,不仅拥有超高伤害,还能让猎物瞬间减速,难以逃脱。

  团队奶妈 凶齿豨

  凶齿豨(Daeodon Comedentis)是已知最大的豨科物种,同时它也一种有时被称作地狱猪的大型杂食性史前哺乳动物。

  极度恐吓 羽暴龙

  羽暴龙被认为与霸王龙有关,但乍看一下明显不同。作为有羽毛的生物,羽暴龙是一个危险的捕食者!它的咆哮能使对手进入的恐慌状态。 听到羽暴龙的怒吼,附近物都会因为自身安危而逃跑。

  除了以上介绍的生物,本次版本还有黄昏鸟、大地懒、古巨蜥、北极熊、巨型蜜蜂等丰富的全新物种与幸存者们见面。

  《方舟:生存进化》登陆Steam平台公测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注