未分类

《时空猎人》新区域“异界空间”上线 四大新奇玩法揭秘

  今日,全球热门格斗手游《时空猎人》APP Store版暑期强力更新,全新区域“异界空间”神秘开启,备受期待的145等级上限正式开放,还有超强140级变态属性装备等你获取,众多的新奇玩法让你的时空征战之旅充满更多惊喜与乐趣。

  

图1.jpg

神秘异界空间为你开启

  探索神秘“异界空间” 四大新奇玩法揭秘

  经历过一番苦战,猎人们合力打败异界魔人后,在时空裂痕的作用下发现了位于神秘黑洞和无数散落陨石中的混乱空间。这是一个梦幻般的神秘虚空世界,四处游离着长相奇怪且危险的元素怪物,猎人们的战斗将变得异常艰难。

  作为本次《时空猎人》App Store版更新内容的重头戏,新区域“异界空间”将让所有的玩家惊喜不已。在这里,风能量怪像风一样漂浮行走,能进行大范围的攻击。除了普通的“固定炮台”,还有能在大范围内打出高伤害的飞行炮台。而异界空间生物最新的进化究极体“空间领主”全身由金属包裹,拥有超高攻击力和防御力,不能击飞、不能倒地,想要击败它可不是那么容易的。除了这些新奇的玩法,还有和怪物进行身体交换的怪异技能,让你体验不一样的时空风景。

  

图2.jpg

变身可怕的怪物

  全民期待!145级等级上限解封

  伴随着异界空间的开启,面对更为强大的邪恶生物挑战,猎人们面临的压力与日俱增。在这危机降临之际,时空猎人们再度突破自己的极限,向着更高的目标冲锋。145级等级上限解封,全新等级带来全新体验,每个职业都将迎来自身的提升,各位玩家可要好好体验一番,挑战最终BOSS,感受*非凡的时空格斗体验。

  

图3.jpg

突破自身极限,迎接更高挑战

  专属变态属性 140级装备霸气降临

  此次,猎人们不但迎来了新的区域和新的等级上限,全新140级变态属性装备也同步震撼登场。新装备不但完美继承之前装备的属性,更有几率拥有珍稀的“僵直属性”加成。

  僵直属性是一种攻击时可以减少对方霸体几率的属性,当对方携带霸体芯片时,对方角色出现霸体的概率受到僵直属性影响。由于这一特殊属性非常强大,为了保持战斗平衡,僵直属性的装备非常稀有。

  在140级新装备中,项链有一定几率携带僵直属性,能够获得附带僵直属性的*项链,是每个猎人的追求。

  

图4.jpg

*装备,藐视一切敌人

  格斗之王 单区职业PK赛决赛在即

  谁才是阿达拉大陆的格斗之王?谁将登上职业PK赛巅峰?单区职业PK赛决赛即将正式开战!海量奖励,稀有称号等你来赢取。今日海选活动结束时,各区各职业海选排行前32位玩家可获得竞技资格,并奖励金币与福利券。经过这几天的淘汰赛之后,本周日将决出冠亚季军,传说猎人、大师猎人等荣耀称号值得你拥有,4星芯片、130级祝福装备箱、战神宝石、金币等奖品犒赏格斗之王。还等什么,马上来战吧!

  对于英勇奋战在时空前线的猎人来说,越强大的难关越能激起他们的挑战欲望!《时空猎人》App Store版今日全面升级,你是否已经准备好迎接这次试练呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注