未分类

《永恒边缘》推迟到2017年发行 年底出Alpha版本

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《永恒边缘》推迟到2017年发行 年底出Alpha版本

[乐游网导读]最近永恒边缘公布了发售的新消息,这款游戏将推迟到2017年发售,不过官方表示将在年底上限测试版本,所以大家还是可以提前体验一下游戏内容。

最近永恒边缘公布了发售的新消息,这款游戏将推迟到2017年发售,不过官方表示将在年底上限测试版本,所以大家还是可以提前体验一下游戏内容。

Midgar工作室日前为自家开发的JRPG《永恒边缘》公布了全新的截图。这是一款由欧美工作室开发的、融合了现代西方元素的经典JRPG游戏。

游戏旨在提供带有幻想和科幻元素结合的独特世界设定,玩家将在充满分支的故事中开始传奇之旅。

工作室还公布消息,这款游戏将会推迟到明年发行,不过年底会针对所有Kickstarter众筹支持者推出一款Alpha版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注