未分类

《泰坦陨落》官方公布了更多细节信息

在《泰坦陨落》即将推出的“远征”DLC中,将新增3张地图,我们曾介绍过“战争游戏”(War Games)和“径流”(Runoff),今天官方公布了更多“沼泽”(Swarmpland)的细节信息。

设计师Chris Dionne说,“沼泽”最早在2011年就已经有原型版本了,当时完全是一张平面地图,中间生长着许多红木,弥漫着黄色的武器。

之后他们在其中加入了IMC建筑物,神庙和“大型建筑结构”,但Dionne马上发现这样一来“沼泽”就变得和其他地图一样了。而在游戏测试中,玩家们普遍反映参天大树很有趣,所以Dionne就把树木放到了沼泽中间,把建筑搬到了外侧。

“在‘沼泽’这张地图中,我想为《泰坦陨落》新增另一种独特的风格体验,但同时还忠于这款游戏的核心主题,强大的自然生态和人类科技文明之间的交汇。这张地图的诞生凝聚了许多试验与改动。”

“远征”DLC将于本月内发售,单独售价10美元,季卡售价25美元。

游戏图片:

《泰坦陨落》官方公布了更多细节信息

《泰坦陨落》官方公布了更多细节信息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注