未分类

《牧场物语:重聚矿石镇》在Steam平台开启预售

由Marvelous Inc.开发的农场模拟类游戏《牧场物语:重聚矿石镇》于今日(6月19日)在Steam平台开启预售,价格为280元,预定的正式发售日期为7月15日,游戏支持中文。

《牧场物语:重聚矿石镇》是由Marvelous Inc.开发的一款农场模拟类游戏,于今日(6月19日)在Steam平台开启预售,价格为280元,预定的正式发售日期为7月15日,游戏支持中文。

《牧场物语:重聚矿石镇》的背景设定在矿石镇,游戏风格依然延续着《牧场物语》系列的特点——休闲。玩家在游戏中可以尽情享受悠闲的农场主生活,在自己的土地上种植蔬菜水果,喂养牛羊等牲畜,不想弄农场的事情时还可以去钓鱼、烹饪甚至是泡温泉,另外也可以去镇上和居民交流,如果遇上喜欢的人还可以发起追求,最终走近婚姻的殿堂,孕育出下一代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注