未分类

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

  根据起点白金小说改编,上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》将于8月28日开启觉醒内测!开测前夕,《神墓OL》举办“寻找平民代言”活动,斥资百万代言费诚聘平民代言!

  

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

 

  【百万代言费用+影片邀约 下一个明星就是你】

  ★众里寻Ta千百度 只为寻找完美平民代言人★

  

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

 

  你是否想拿到百万代言费,来实现独立创业的梦想?抛开那些代言只找大牌明星的条条框框,《神墓OL》为各位心怀梦想的GGMM们提供一个圆梦的机会,不论你是何种年龄、性别、国籍,只要你足够自信,认为自己是人群中*闪耀的那一个,都可以报名参与。成功获得选拔资格后,可每日通过选秀页面观看赛况,更可转发到朋友圈拉票增人气。一经选中,即可获得百万重金的代言费,一夜之间蜕变成“有颜有钱”的闪亮巨星!

  ★影视大亨影片邀约 当红艺人和你同台飙戏★

  你是否想登上大银幕,和你心仪的偶像同台飙戏?抛开那些只让明星和明星配戏演出的条条框框,《神墓OL》联手欢瑞影视推出“影视邀约”行动,只要你是人群中的“NO.1”,就可以正式签约《神墓OL》成为游戏代言人,同时还可获得欢瑞2015下半年的影片邀约,与欢瑞旗下当红明星进行一对一近距离接触,成为真正的大明星!

  

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

 

  欢瑞世纪影视传媒股份有限公司(简称欢瑞影视)成立于2006年,是一家致力于电影电视剧投资、制作、发行以及相关产业发展的公司。曾出品过《古剑奇谭》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《盛夏晚晴天》、《画皮Ⅱ》、《盗墓笔记》等国内热播的电影电视剧,拥有业内*优秀的题材、编剧、导演和制作团队以及成熟的发行和宣传团队,为明星制片人工作室服务。公司已与何晟铭工作室、明道工作室、杜淳工作室、贾乃亮工作室,林心如工作室等建立了合作关系,旗下拥有艺人有李易峰、郝泽嘉、应昊茗、马文龙、石洋子等,公司旗下拥有诛仙、古剑奇谭、盗墓笔记、昆仑、沧海、十年一品温如言等众多热门小说IP的影视剧版权,拥有很好的影视发行前景。

  本活动将于近期正式启动,届时将在微信*时间公布整个赛事具体参与方式。欲知更多参与详情,请立即关注《神墓OL》微信公众平台,不要让一夜成名的机会从你指缝中偷偷溜走!

  【1000万实物大奖实时掉落 开创手游返利先河】

  

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

 

  在8月28日的觉醒测试中,《神墓OL》将正式启动“实物掉落”活动,玩家在游戏中每一次打怪掉宝都有可能获得现实中的实物大礼,小到Q币、手环,大到iPhone 6 plus、APPle Watch等数码产品,都将在游戏中作为高等级地图的怪物掉落,整体奖品累积金额高达千万!为保证整个活动的公平与公正,《神墓OL》将邀请公证机关进行全程公证,确保价值千万的礼品真正送到玩家手上,以诚信的态度,让玩家在游戏中获得快乐和放心。

  在所有关卡中,玩家每次击杀怪物即有很大几率掉落实物兑换道具,通过这些道具,可以获得价值不菲的实物奖励。越稀有的道具,其掉落的概率也很低,玩家需要挑战尽可能强大的怪物,才有更高概率获得实物奖励。稀有的宝物总是伴随着危险存在,只有人群中*强的人才能独占宝藏、收获满满,你准备好来挑战了吗?8月28日,让我们游戏里见!

  【全新缘分交友玩法来袭 “语音+弹幕”帮你亲近女神】

  

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

 

  玩游戏,*重要的还是开心,没有互动的游戏怎能让你欢喜?在即将到来的觉醒测试中,《神墓OL》为广大玩家诚意奉上“缘分交友”玩法,语音+弹幕双剑合璧,让你在游戏中时刻与其他玩家互动。

  在传统手游里,交互一直是*弱项玩法,玩家需要通过狭小的手机屏幕,利用蹩脚的打字和朋友交流,这样做不仅费时费力,消息也无法在*时间传递出去。为此,《神墓OL》开发出全新的语音系统,该系统类似于微信和qq的语音通讯方式,借助手机自带的话筒,玩家们游戏中只需通过一个简单的通话按钮就可以做到及时通讯、实时买卖、逗比调侃、组团约架,更可以和女神告白,脱离单身汪的命运。对于热爱聊天的玩家来说,这无疑是最为便捷且贴合大众的交流方式。

  

《神墓OL》百万代言费用重金寻找平民代言

 

  本次觉醒测试中《神墓OL》全新升级,*将火爆霓虹的“弹幕”玩法引入到游戏当中,玩家在世界里聊天,即可输入文字进行弹幕聊天。手动输入的文字会从空中飘过,所有的内容都将*时间在游戏世界里实时呈现,你可以肆意挥洒你的言论,不用看别人的脸色行事,*够任性!

  8月28日,上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》觉醒测试重装启航,新、新形象、新时装、新突破、新公会、新玩法等海量更新上线,唤醒你灵魂的全新游戏体验!敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注