未分类

《罗马之子》季票售价20美元 包含4DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《罗马之子》季票售价20美元 包含4DLC

[乐游网导读]《Ryse:罗马之子》是微软推出的一款新作,官方刚刚宣布本作的季票将包含4个DLC,售价定为20美元,价格并不便宜!

《Ryse:罗马之子》是微软推出的一款新作,官方刚刚宣布本作的季票将包含4个DLC,售价定为20美元,价格并不便宜!

微软同属宣布《Ryse:罗马之子》季票计划内的4个DLC将会在游戏登陆Xbox One后的数个月内陆续公布。后续DLC更新内容包含全新的游戏模式、14人多人作战地图、6种可供玩家挑选的新皮肤以及全新的等级上限及装备。

预购《Ryse:罗马之子》季票将会的25%的折扣,同时玩家将将会获赠“剑与盾”独占游戏内容。《Ryse:罗马之子》发售后一共提供11种多人游戏地图,其中一种仅限于Day One版玩家体验!

《Ryse:罗马之子》是由曾制作《孤岛危机》的Crytek工作室制作的一款第三人称动作游戏,计划登陆Xbox One平台,将作为微软新主机首发游戏发售!

《Ryse:罗马之子》“为罗马而战“预告:

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注