《蜗牛鲍勃:归宿》上架:老玩法新冒险!

作为一款小有名气的游戏,《蜗牛鲍勃》至今已推出过多款系列作品,凭借有趣的故事背景设定与极Q版形象深受各个年龄层玩家的喜爱。今天,该游戏的最新续作《蜗牛鲍勃:归宿》也在安卓平台上架,蜗牛鲍勃冒险再度启航!

蜗牛鲍勃:归宿【安卓版下载】

蜗牛鲍勃归宿

《蜗牛鲍勃:归宿》依旧沿用此前的游戏玩法,由于蜗牛的行走速度与节奏无法控制,因而玩家仅可通过点击加速图标对鲍勃进行加速或其停止行动,个别关卡需要把控好时间节奏方可顺利过关。

蜗牛鲍勃归宿

这款游戏结合了寻物、解谜、时间把控等元素,你要通过合理安排场景中的各种物品,帮助不停前进的小蜗牛到达终点。除了全新场景外,新作里设有相当丰富的道具,有改变蜗牛行走方向的转盘、跷跷板、滚石、磁铁等等。这些道具在发挥不同作用的同时也大大增加了游戏趣味性。

蜗牛鲍勃归宿

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注