《造物法则》手游换衣间曝光 超多服装选择

正版漫画改编手游《造物法则》纯正的漫画式剧情、精致的动画人设,诸多原创玩法!随机地牢、换装系统、无尽之路……带上萝莉去冒险吧!今天曝光《造物法则》手游的换衣间,超多服装可以选择呢?啧啧啧大庭广众之下换衣服想想都……

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

女孩子怎么可能只有一套衣服呢?!我们的看板娘潘多拉酱自然拥有自己的小衣柜。就在右下角右下角。

造物法则

下图就是衣柜的主界面啦,看到各种女仆装比基尼,咱不由得长长地噫了一声。这里面一部分服装是可以做任务送的,至于那些那个啥的服装,就要靠氪小钱钱啦~

造物法则

你以为服装只能用来看啊,其实还能用来打架呢。每件服装都有自己的特殊加成,拥有服装之后即可触发加成,无须穿着。

你看战斗界面的左下角,校服给予强力BUFF助你打到大魔王走上人生巅峰。

造物法则

嗯哼衣服穿上去当然不是静止不动的,点击潘多拉酱就可以触发互动,每天前三次互动会增加好感度喔,好感度多了有奖励的。

“要在……这里换衣服吗?”

“是的,是的,就在这里,不要害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄. ~”

造物法则

嗯我知道你们还想看更多的服装ヾ(o◕∀◕)ノ,咱放出来造福大众辣~

造物法则

是不是已经等不及想要给你的萌娘穿上各式各样的服装呢?那么记得要来《造物法则》手游换衣间哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注