未分类

《魔岩山传说》卖出60万套 厂商宣布新内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔岩山传说》卖出60万套 厂商宣布新内容

[乐游网导读]《魔岩山传说》是一款角色扮演游戏,这款游戏发售至今取得了不错的销量。开发厂商目前宣布即将推出新内容,丰富游戏玩法。

《魔岩山传说》是一款角色扮演游戏,这款游戏发售至今取得了不错的销量。开发厂商目前宣布即将推出新内容,丰富游戏玩法。

《魔岩山传说》在去年许多年度盘点榜单中都占有一席之地,它的销量也十分喜人。根据Almost Human的官方博客文章透露,该游戏去年共卖出60万套,为该公司近年来的发展打下良好基础。以如此小规模的制作团队在竞争如此激烈的题材类型游戏中达到如此程度的销量,这绝对是成功的典范。

该游戏的玩家群体中,有很多人都在用Steamworks上新放出的关卡编辑器制作更多内容,它的论坛也一直都很火爆,它向世界证明,地下城冒险类游戏依然充满了活力。此外,Almost Human还透露,将在《魔岩山传说》引擎中加入更多内容。具体什么内容没有公布,但放出了几张截图,从截图中我们可以看到:

新的地下城环境

新敌人

新物品

新人物画像

新种族

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注