未分类

「就哔哔」当你不再是游戏主角,你会想扮演什么其他身份呢?

不知从何时起,网友们开始对所谓的“主角光环”感到厌烦,也许是游戏中玩家习惯将自己代入角色,而操作主角的自己自然在情感上有所倾向。主角光环作为最后的遮羞布经常用来强行掩盖剧情的老套薄弱,做着善后的工作。

被神宠爱的女儿

如果……有一天玩家不再扮演游戏中的主角,那么你会选择游戏中的什么身份呢?

也许成为挡在勇士面前的邪恶BOSS是个不错的选择,拥有着远胜玩家的实力,再加上超脱于AI的实际微操,好好的MMORPG被玩成无双割草也说不准。

BOSS

或者当个武器店的NPC,平日里打打铁,卖卖装备也是惬意。偶尔锻造出榜上留名的神兵利器,圣光从铁匠炉中冲破天际,引发全世界玩家聚集于此,争相出价购买。此时你大可以拉风之至地关起店铺,表示今天休息,明天请早。

金钱豹子汤隆

又或者干脆就成为冰封王座上插着的霜之哀伤,沉在深海中的遗忘宝箱;就算打了也没经验的小动物,以小角色的视角与脚步丈量游戏世界。

太暴力了

当玩家不再是游戏主角,突然发现这种游戏会更加有意思吧!那么童鞋们到时候会想扮演什么其他身份呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注