未分类

三国创世纪:萌新前期必备攻略

三国创世纪:萌新前期必备攻略

时间:2019-10-15 14:32:31  来源:厂商提供  作者:Hxyx2019

前期推荐阵容

作为开服7天送的萌新神将小沈阳,虽然只有20资质,但是技能非常给力,前期阵容推荐:

小沈阳、刘备、关羽、张飞、于吉、王母、主角。(构成前期的基本阵容)

新手科普:自己点开武将看卡牌突破后的技能,阵容的基本是怒气组必备(全员加2怒,全员减3怒,前排减2怒,后排减2怒4种)。

刘备后排减怒,张飞王母前排减怒(不叠加所以王母加10后张飞可以替换成其他武将),关羽全员加怒,于吉全员减怒(后期换成玉帝)。

极限小沈阳思路:所有资源全给小沈阳,其他的基本上都是炮灰,刘关张给小沈阳加buff的,王母加血,小资V9可以副养主角因为有贪狼套。

前期重要武将来源

以前期最强性价比最高的蜀国阵容举例,如不走蜀国,王母也是建议入手,于吉看自己能不能弄到玉帝。

小沈阳来源:开服7天登陆就送

刘备来源:首冲6元,神魂商店。

张飞来源:第二天签到送。

关羽来源:神魂商店(看人品)杂货店(不推荐杂货店刷),充值。

于吉来源:开服活动5000元宝上车。

王母来源:开服第八天15000元宝上车。

以上一定不要错过,不然后期自己消耗资源去获取武将会大大拖慢游戏进度哦

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注