未分类

三消RPG新作深红战争支持即时对战

游戏公司gloops于昨天宣布,将会面向智能手机推出一款名为《深红战争》(Crimson Wars)的新作,本作是一款融合了塔防、三消、对战元素的新式手游作品。故事讲述了世界突然被深红之月所包围,传说中的破坏魔神复活了,并制作了大量的杀戮。在人们几乎要放弃的时候,作为拯救世界的救世主,玩家需要通过召唤术从异世界中召唤英雄来对抗魔神……

游戏的玩法很简单,玩家只需在屏幕下方玩三消游戏,然后储蓄“能量”和“魔法”的点数。通过消耗这些点数在战场上召唤角色,向敌人发动攻击。而召唤的角色分为“英雄”和其从属的“使者”,1名英雄最多能带着10名使者来进行战斗。

此外,游戏还支持玩家之间的对战,让玩家可以和好友进行即时的对战,体验游戏的乐趣。除了对战,还可以邀请好友一同协力挑战强大的Boss。《深红战争》目前已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠角色“白兔子”作为奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注