未分类

不求人再谈平板和手机的区别 高情商高素质一哥风范

  近日,不求人关于《平板和手机优势话题》声明回应,获得了一大批玩家好评,大家纷纷称赞他情商高、精英一哥名不虚传。

e163a5f529b7397f4c8e17a4edfb880

f4c029f63f951b8ed4a1c302d4a96c4

f0731b6622ab2c819c257f1a60a0a64

b3870fdfb1fbb315dfda6ee4eb848e6

  7月14日,不求人抖音官方号发布的一条《平板和手机优势话题》声明视频,此次视频相较于之前在直播间公开回应粉丝问题的方式不一样,这次,不求人的声明回应更显正式。不求人作为和平精英全网第一主播,在7月11日直播过程中针对粉丝提出的“是否有换平板的意愿”问题给予了公开回应,表示自己很羡慕平板玩家,主要原因是平板很大,人物也很大,你去瞄准那个人物的准心就会非常的简单,本来是公平客观的评价,却引起了一些人的不满,为了避免平板和手机的争议越来越大,以及给目前无法精准的判断平板和手机优势的玩家多维度的参考方向,于是,不求人录制了7月14日的短视频,正式公开回应平板和手机的优势以及分析当前大家为什么会如此激烈讨论这个话题的背后原因。

480b6fa0b892f45611156d40494b7f1

  当然,除了分析平板和手机优势话题之外,回归到主播身份,不求人也同样的表明了自己的立场和对行业的忧虑,他认为主播最重要的不是在技术上比高低、争高下,而是为粉丝带去快乐,但是趋于现在平板优势明显,很多手机主播为冲榜战神,获得技术上的提升,从手机被迫转战平板,在未来,手机玩家的生存空间是否会越来越小呢,和平精英还是手机游戏吗?这值得每一个玩家以及热爱这款游戏的粉丝思考。但是,作为和平精英主播,不求人也表示,自己与用户建立联系的媒介是和平精英,不管是作为主播还是和平精英忠实玩家,他始终相信光子工作室的实力,一定会在两者之间进行合理平衡,给予双方用户公平的游戏体验。

02680fbd37cd3ff3ae7a055198ca618

  针对不求人《平板和手机优势话题》终结版回应,各位玩家有什么看法呢?你们觉得不求人的情商和素养是不是很高呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注