未分类

为小偶像助威《星梦学院》粉丝应援活动上线

为小偶像助威《星梦学院》粉丝应援活动上线

时间:2017-09-15 11:29:49  来源:网络  作者:未知

迎SNH48官方正版授权手游《星梦学院》9月19日璀璨内测,偶像认领计划今日震撼上线。李艺彤、冯薪朵、陆婷、莫寒等26位SNH48人气成员将于内测登场,等待粉丝们前去应援。更有游戏内测资格、内测豪华礼包双重奖励,倾情回馈参加活动的粉丝,帮你达成在内测中与偶像一对一亲密接触的梦想。

SNH48《星梦学院》偶像认领计划

【为偶像助威,获内测资格】

粉丝们进入《星梦学院》偶像认领页面后,通过偶像头像下方的“我要认领”即可为自己的小偶像助威,所有完成认领的粉丝都可获得《星梦学院》璀璨内测资格。此外,每位粉丝最多可认领5位偶像,且每天只能认领1次,所以一定要珍惜你手中的机会,把它留给你最喜欢的偶像哦!

为偶像助威,获内测资格

【后援会入驻,奖豪华礼包】

除粉丝个人“认领偶像”外,后援会也可以集体参加入驻,一起为偶像加油。而且一旦某位偶像的应援会完成入驻,那么所有认领了该偶像的粉丝都会获得一份内测豪华大礼包。身在应援会的粉丝们,千万不要错过这份大礼哦!

后援会入驻,奖豪华礼包

【新互动玩法,暖心值max】

继首测备受好评的摸头杀、赠送礼物等偶像互动玩法之后,《星梦学院》璀璨内测将带来更多惊喜的互动玩法——烹饪、猜拳等。你想与偶像一起下厨,做一桌爱心晚餐吗?你想与偶像十指相对,来几局运气比拼吗?那么,就赶紧来认领偶像,获得内测资格吧!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注