未分类

传闻:《生化危机8》将是系列最阴暗恐怖的一作

游戏的敌人设计将跳出以往《生化危机》的框架。

《生化危机3:重制版》发售已经一个多月了,《生化危机8》的传闻也越来越多的浮现在网上。卡普空爆料人Dusk Golem在推特上分享了更多有关“生8”的爆料。

他表示,生8将是系列有史以来最“黑暗阴森(darkest and most gruesome )”的作品,敌人设计会非常令人不安(disturbing)。 Dusk Golem随后在ResetEra论坛上发布了更多细节信息。新作将出现全新类型的僵尸“野兽人(beastmen)”,挥舞大棒的强壮敌人“巨像(juggernaut)”和拥有模糊面相,像女巫一样的敌人“跟踪者(stalker)”。新作流程相比前几作将更加“开放”。而系列老角色克里斯的形象也将大改,会变得更接近《生化危机5》和6的强壮克里斯。

徒手捶大石的克里斯要回来了?

当然,以上信息仅仅是爆料人的消息,卡普空官方并未提供任何有关《生化危机8》的信息,还建议读者抱着怀疑态度接受。

来源:Dusk Golem

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注