未分类

利物浦不起眼王牌却最关键 世上任何主帅都想有

利物浦不起眼王牌却最关键 世上任何主帅都想有他

菲尔米诺为菲尔米诺的进球做出了贡献,使得利物浦客场1-0击败热刺,在通往冠军的道路上又迈出了坚实的一步。对于这个巴西中锋,连曼联阵营的人都赞不绝口。

菲尔米诺的关键进球,其本质在第一步就处理好了,他灵活地闪避让球去,并把球引向左脚,从而骗过了冲过来的坦甘加,闪出了空的射门。热刺的年轻右后卫在这场比赛中有很多闪光点,但这说明经验不足。菲尔曼诺灵巧熟练地处理球,像泥鳅一样在狭窄的空房间里跑来跑去,真的很难防。

著名红魔加里内维尔一直以对利物浦的敌意著称,但他称赞菲尔米诺:世界上任何一位主教练都希望菲尔米诺成为中锋。

我认为他绝对是非凡的,无私的,优秀的,能进球的,能助攻的,利物浦可以依靠他串联,他所有的跑位都是合适的,一个出色的球

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注