未分类

利物浦名宿卡拉格表示切尔西很难留住阿扎尔

利物浦名宿卡拉格表示切尔西很难留住阿扎尔

利物浦名宿卡拉格表示切尔西很难留住阿扎尔

北京时间9月27日凌晨2点45分,联赛杯第三轮,切尔西2:1战胜利物浦。赛后,前利物浦传奇后卫卡拉格在接受采访时说,阿扎尔是英超最好的球员,他与切尔西的合同即将到期,切尔西很难留住他。

谈到阿扎尔在这场比赛中的表现,卡拉格说:“看看亨利,博格坎普,左拉,甚至迭戈马拉多纳和贝利。所有伟大的球员都有这种能力,就是在足球世界里从不屈服。这些伟大的球员都是这样的。你不能阻止他们。你不能抢他们的球。他们有这个能力。”

谈到阿扎尔在切尔西的未来,卡拉格说:“他是一个超级巨星。上赛季足总杯决赛他罚进了一个点球,让他们赢得了那场比赛。他的进球也让他们赢得了比赛。一月份,他的转会问题将被放大,因为他与切尔西的合同将在本赛季结束后一年到期。然后事情可能就像科特伊斯,最后去了皇马。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注