未分类

利物浦门将 红军夺冠路上的最后一块拼图

利物浦门将 红军夺冠路上的最后一块拼图

上个赛季,所有利物浦球迷都为守门员这个神圣的位置感到心碎。虽然他们拥有英超最佳射手,埃及之神萨拉赫,前场排名第一的防守大将范·代克,但是因为门将的位置,他们放不下球迷。都说利物浦是劫富济贫的球队。看着上赛季4-3战胜强大的曼城,很刺激,但是下一轮可以输给降级的球队斯旺西。这种利物浦真的让人又爱又恨。因此,klopp正在努力改变这种局面。虽然他卖掉了库蒂尼奥,但这不会影响球队的成绩。

利物浦门将 红军夺冠路上的最后一块拼图

虽然4: 2和2: 0的结果都是赢,但是大家都知道2:0对于攻防两端都是完美的。于是利物浦没办法,克洛普也没办法给卡留斯更多机会,最后开始在门将位置上有所作为。当然,作为卡留斯,他最致命的错误不是欧冠决赛的两次低级失误,而是之后的一系列失误。没有人能永远接受人们看不到希望的结果。

就像罗芙琳赛季中期的糟糕表现一样,克洛普在教练席上无奈的笑了笑,最终果断换下了罗芙琳。虽然不知道防守者遇到了什么问题,但洛夫伦需要时间调整。洛夫伦在世界杯上的表现有目共睹,所以克洛普可以接受一个球员短暂的低迷。但是门将位置的重要性和对卡留斯的耐心已经到了极限。但卡留斯本人可能永远找不到当初的自信,崩溃的心态会影响他所有的技术动作和一些不可思议的治疗。

利物浦门将 红军夺冠路上的最后一块拼图

6500万英镑,创纪录的转会价格,克洛普将阿里森带到了安菲尔德。粉丝最后一颗悬着的心终于放下了。他们相信,有了阿里松最后一个完整拼图的连接,这个团队可以对更多冠军发起冲击。然而,沮丧的卡留斯将何去何从仍不得而知。没有人知道他的下一站会在哪里,也没有人知道这位年轻的德国门将是否会崩溃。也许只有他能理解这个问题,但他希望卡留斯能尽快救赎自己,恢复原状。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注