前巴萨高层:梅西永远不会离开巴萨,梅罗同战

前巴萨高层:梅西永远不会离开巴萨,梅罗同战西甲是奇景

顺祥体育2月25日报道,前巴萨大四托尼·弗雷萨接受《全市场》独家专访,谈及对巴萨现状的看法,重申对梅西未来的信心。

以下是面试内容的总结:

你对今晚那不勒斯和巴塞罗那的比赛有什么期待?

作为巴萨的一员,我希望我的球队今晚能取得好成绩,两轮领先。那不勒斯是一支非常优秀的球队,他们会在球迷面前发挥出巨大的动力。但巴萨会更受欢迎,因为他们会更习惯这场欧洲战争,拥有比那不勒斯更好的球员。

(2)然而最近梅西和巴萨因为一些公关问题显得有些不开心?

这对竞技体育不好。我们需要更多地关注体育场,而不是办公室。近几年足球场场外力量逐渐增强,并不积极。我们迫切需要反思。现在管理层和那些所谓的对手之间的战争,让我觉得离我理解的足球世界很远。

(3)关于梅西离队的谣言开始出现,吸引了包括我们意大利球迷在内的很多球迷的想象力。

很抱歉让意大利球迷失望:梅西永远不会离开巴萨。其实足球史上没有比梅西-巴萨更好的共生关系了。

(4)看到梅罗再次在同一个领域竞争,还是为同一支球队效力,只是转会市场上的一种想象吗?

我看过梅西和c罗在西甲为巴萨皇马踢球,这对我们来说是一个奇迹。但我需要再次强调,梅西的未来在巴萨。他不会去意大利或其他国家。梅西将在巴塞罗那结束自己的职业生涯。

(5)如果梅西去意甲是一个遥不可及的梦想,那么又一个巴萨传奇瓜迪奥拉进入了都灵的视野(指尤文传闻——瓜帅)。[/s2/]

在我看来,瓜迪奥拉是世界上最好的教练。他是为数不多的独立决定训练内容的技术教练。如果他想在意甲执教,我肯定他会在西甲、意甲和英超取得同样的成功。

(东洲)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注