未分类

前曼联球员:博格巴和B费在巅峰曼联爵爷手下只

前曼联球员:博格巴和B费在巅峰曼联爵爷手下只能打替补

顺祥体育7月2日报道,英超复赛后,B飞和博格巴表现出色,很多人对他们的未来充满期待。不过,前曼联中场、喀麦隆国脚埃里克·杰姆巴(Eric djemba)认为,他们只能在曼联顶级球员弗格森手下打替补。

在回答B飞和博格巴能否拿到曼联顶级首发位置时,喀麦隆人回答:“当然不能。他们肯定会成为罗伊·基恩和保罗·斯科尔斯的替补。基恩就像一个教练,一个球队经理。”

虽然B飞和博格巴要成为曼联主力还有很长的路要走,但杰姆巴依然相信,过去一直备受争议的博格巴可以成为传奇球员。

“我认为博格巴可以做得更好。他仍然是一名年轻球员,我们可以从他身上期待更多。你会看到,有了马蒂奇和贝贝,博格巴将再次成为世界级的中场。他需要队友的激励,告诉他自己能做什么,带动他成为更好的球员。”

(马可)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注