劳塔罗违约金作废巴萨也不慌-他想转会只会去巴

据西班牙《每日体育日报》报道,当地时间7月7日00: 00,劳塔罗·马丁内斯的违约支付条款到期。

上周,巴塞罗那可能以1.11亿欧元的价格收购劳塔罗,但现在规定的期限已经过去。接下来,巴萨如果想引进劳塔罗,就必须和国米达成协议。

但《每日体育报》指出,巴萨暂时没有任何动作,也不打算加快他们的签约,因为这样会让劳塔罗的价格上涨。尽管如此,巴萨仍然有信心在8月2日意甲结束前与国米达成协议。

劳塔罗违约金作废巴萨也不慌:他想转会只会去巴萨
巴塞罗那期待国际米兰给出一个确定的价格。无论如何,巴萨向外界传递了一个信息,他们已经和劳塔罗达成了协议。

据悉,劳塔罗只允许国际米兰打巴萨,但并没有让国际米兰接触其他俱乐部。巴萨已经和他达成协议,无论是年薪还是合同年薪。劳塔罗将获得一份年薪1200万欧元的5年合同,但现在只有两家俱乐部需要协商转会费价格。

劳塔罗会转会巴萨或者留在国米,只有这两个选择。换句话说,除了巴萨,他不能转会任何俱乐部。巴萨正在努力寻找交易模式。国际米兰对菲尔波感兴趣。这个球员这个赛季上场时间不多,也想换个空。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注