未分类

勒夫:目前没理由召回穆勒等人 没有考虑过辞职

勒夫:目前没理由召回穆勒等人 没有考虑过辞职
德国教练勒夫今天出席了新闻发布会。以下是新闻发布会的记录。

被批评失败后失踪

认识我的人都知道,我总是愿意接受建设性的批评,我会直接面对这些批评。这就是为什么当有人说& lsquo我消失了。我有点惊讶。我出现在赛后采访中,遵循了德国足协制定的正常程序。

在今年的最后一场国家队比赛中让我们的球迷失望了,我们对此感到非常失望和愤怒。我仍然很生气,因为我们知道我们必须等待另一场比赛来纠正结果,但我们在惨败后立即开始改善。

我和德国足协谈过,因为对我来说,表达我对西班牙惨败的看法和谈论其他事情是非常重要的。有个新闻稿说需要保持情感距离。我不理解这种说法。我只要求一天时间分析游戏。

我对一些已经公开的事情感到失望,这在一定程度上与事实不符。我再次在内部表明,我希望在我们内部讨论的问题上保持团结和信任。

关于国家队的剧变

我们在2019年发起了一场大变革,我们对这一变革深信不疑。一路上总会有挫折。对西班牙的比赛非常令人失望,但我必须说,我对我的球员有绝对的信心。你可以看到团队成长了。

2018年世界杯后,我们想改变自己的风格,我们在这方面做得很好。2020年,由于新冠肺炎疫情爆发,加上训练太少,我们的速度慢了一点。这个年轻的团队走在正确的道路上。我理解粉丝的愤怒和失望,但我们坚信这条路是正确的。

打败西班牙

我们必须冷静清晰地和球员讨论细节,这还不行。但我们会在这方面继续努力,吸取正确的教训。这个团队值得我们信任。没有培训班,很难打出想要的风格。

欧洲杯

我们的志向一直是取得尽可能好的结果。当然,球员的准备和身体状况必须处于最佳状态。我们希望在这场比赛中走得尽可能远,进入决赛,赢得冠军。我能承受人们的高期望。

穆勒、许梅尔斯和博阿滕

我们做出了改变,给年轻球员时间和空成长。但是欧洲杯当然高于一切。如果我觉得球队需要在大赛之前做这个做那个才能成功,那么我一定会去做。但是,目前我看不出有什么理由去回忆他们。我们的很多球员都取得了不错的进步。但为了我们的成绩,为了德国国家队的利益,我会尽我所能让我们成功。

我们只能以良好的表现赢得球迷的支持,而我们在对阵西班牙的比赛中失利,这是显而易见的。但我可以说,这支德国队的未来是光明的,即使在欧洲杯之后。

再说说西班牙的惨败

我们都很失望。0-4后,我知道球队没有机会了。中场休息时,我试图纠正一切。我说要多冒险,采取人盯人战术,没效果。那天我们非常非常糟糕。

你考虑过辞职吗?

不,我没有那个想法。输给西班牙让我很生气,现在还在生气。

外界对克罗斯的批评

十字架是稳定的典范。这些年来,他玩了很多精彩的游戏。我们不需要谈论他的力量。他对我们很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注