未分类

北爱尔兰女足主帅谢尔斯:我们将在友谊赛中向

北爱尔兰女足主帅谢尔斯:我们将在友谊赛中向英格兰女足学习

北爱尔兰女足主帅谢尔斯:我们将在友谊赛中向英格兰女足学习
国际友谊赛:英国女足vs北爱尔兰女足

地点:英国圣乔治公园

日期:当地时间2月23日

“我们不是说我们能打败英格兰,我们是说我们能向英格兰学习。”肯尼·卡尔了解北爱尔兰在周二圣乔治公园的友谊赛中面临的任务。英格兰女足世界排名第六,领先北爱尔兰女足43位,她们将是一年多来第一场比赛表现突出的最受欢迎的球队。

这支北爱尔兰队正在旅途中。虽然英格兰的友谊赛是一场精彩的比赛,但它的目的是为4月初的第一场2022年欧洲杯附加赛做准备。

“当我们赛后离开英格兰时,我会知道我们从比赛中学到了什么,”西尔斯说。“这个结果并不能解释我们想要达到的目标。只要女生集体表现更好,那么我们作为一个团队也会变得更好,结果必然随之而来。”

在进入附加赛之前,西尔斯的球队在他执教的第一场和第三场比赛中输给了挪威,但对威尔士的两场比赛的结果为他们打开了前进的大门。在对白俄罗斯和法罗群岛的比赛中,他们获得了最高分。

英格兰友谊赛将是四月附加赛前的最后90分钟,但西尔斯认为这将是他的球队立场的标志。他说:“在生活中,与你所在领域的顶尖人物相比,如果你不把他们作为教育平台,那么这样做是没有意义的。我们当然认为女生会从这场比赛中学到很多东西,比如准备和对专业性的理解。所有的小事情加起来都会让年轻球员变得更好。”

北爱尔兰女足主帅谢尔斯:我们将在友谊赛中向英格兰女足学习
北爱尔兰庆祝首次进入2022年欧洲杯加时赛。基尔马·柯诺和德里的前主教练认为,他的球队自18个月前上任以来取得了快速的进步。

“我们和挪威比赛,他们给了我们很多帮助,但是我们从中学到了很多。”“如果这种情况再次发生,我会非常高兴,”他说在对挪威的比赛中,我们开了空房间,姑娘们都很喜欢。我们给了他们时间和机会来尝试建立一个战术结构,以帮助他们理解我们想要去哪里。当我被问到对英格兰的比赛时,我立即回答是。那天晚上我去找姑娘们训练,我给了她们两个选择:如果你觉得我们去英国再去中圈太早,如果你觉得学点东西再去罚点球是个不错的选择。80%左右的女生想去英格兰踢球,我觉得这是很大的回报。\”

年轻球员的机会

虽然西蒙·麦吉尔的回归给了卡尔一个灵感,但他缺少几名关键球员,包括无法上场的麦克吉尼斯姐妹和受伤的万斯、艾玛·麦克马斯特、梅根·贝尔和卡拉·汉密尔顿。卡尔斯将让两名年轻球员,16岁的后卫霍伊和19岁的守门员哈维·克利福德有机会在圣乔治公园的比赛中获得一些宝贵的经验。

“我们需要做的是认识到,如果我们尽最大努力去做我们想做的事情,没有这些球员我们也能做到。”如果我们支付的少于最高限额,那么我们将会度过糟糕的一天。我们现在必须加快步伐,”他补充道。

“我们的态度是积极的,但重要的是我们关注那些不能上场的球员。”如果你为锡安斯威夫特、克利夫顿维尔、格伦托兰或者十字军效力,而你的对手是来自切尔西、阿森纳或者曼城的球员,这对这些球员来说是一个巨大的任务,但却是我们喜欢的任务。\”

北爱尔兰女足主帅谢尔斯:我们将在友谊赛中向英格兰女足学习
西尔斯补充道,他的球队从来不惧怕任何对手,他们在英格兰的经历会让他们变得更好。“我希望这是他们非常好的一天。我们希望他们出去,玩得开心,玩得开心,最重要的是,在他们做的事情上做得更好。我们注意到了英格兰队带来的优势以及他们有多优秀,但我们也必须有一些自我判断。”

“我们所有的球员都是优秀的球员,他们都在努力变得更好。谁只想做个好人?我们想做得更好,这是下一个阶段。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注