南美世预赛乌拉圭VS智利前瞻:乌拉圭卡瓦尼缺阵

南美世预赛乌拉圭VS智利前瞻:乌拉圭卡瓦尼缺阵

北京时间2020年10月9日凌晨06:45,世界杯南美区预选赛乌拉圭主场迎战智利。

南美世预赛乌拉圭VS智利前瞻:乌拉圭卡瓦尼缺阵

乌拉圭VS智利前景

乌拉圭分析:

主场作战的乌拉圭近年来一直保持稳定。目前世界排名第五,是南美乃至世界顶级足球队。在最后一场资格赛中,他们成功地获得了小组第二名的资格。在接下来的世界杯中,球队终于闯入前8,输给了法国,被淘汰出局。在美洲杯上,智利被击败,获得小组第一名。虽然很多球员年纪都大了,但乌拉圭的热身赛战绩还是比较稳定的。

乌拉圭的大名单中有许多新球员入选,包括奥利维耶·罗伯斯、阿拉巴里和阿劳霍,因新冠肺炎而未入选,卡瓦尼因特殊原因未入选。卡瓦尼最近也加盟了英超豪门曼联,而斯图亚尼则因伤缺阵。这个大名单中与苏亚雷斯搭档的球员值得关注。国外媒体普遍认为他们会是罗西,目前在MLS射手榜上领先的前锋。

南美世预赛乌拉圭VS智利前瞻:乌拉圭卡瓦尼缺阵

乌拉圭VS智利前景

智利分析:

智利目前世界排名第17,属于南美顶级球队之一。它两次赢得美洲杯,并有能力与巴西、阿根廷和巴拉圭等强队摔跤。然而相比之下,他们的地位并不稳定。最近他们只赢了一场热身赛,在最后一场预选赛中以一分之差未能出线。因此,智利很强大,但缺乏足够的稳定性。

智利大名单中为国米效力的维达尔和桑切斯一起入选,尤其是桑切斯本赛季在国米的表现相当不错,前两场意甲比赛他都送出了助攻。在接受媒体采访时,桑切斯也直言不讳地表示,他已经找到了自己的状态。智利在过去的七场热身赛中只输了一场。虽然智利的记录近年来有所下降,但这支球队在南美仍然是一支不可小觑的球队。

游戏分析:

总的来说,两队实力相差不大。考虑到对乌拉圭锋线的怀疑,这场比赛不妨看好智利不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注