未分类

博格巴遭批-他不是世界级 穆帅孔蒂都没教会他

博格巴遭批:他不是世界级 穆帅孔蒂都没教会他

博格巴(如图)被达米恩·达夫批评。最近曼联大将博格巴被人诟病。这位法国球星最近表现不佳,也成为费迪南德、兰帕德、斯科尔斯等著名名人批评的主要对象。现在,前切尔西球星达米恩·达夫刚刚批评了博格巴,认为博格巴不是世界级球员。

达夫说:博格巴没有参加防守,他感觉不到对方进攻的威胁,所以总是让对方进球。令人担忧的是,对于顶级球员来说,如果他们犯了错误,他们将不会再犯,即使是在他们的职业生涯中。

博格巴在让对手进球的过程中,对手总能摆脱防守,这是他一直没有意识到的。博格巴曾与阿莱格里、孔蒂和穆帅合作过。这三位教练都是顶尖的,令人惊叹,但博格巴直到现在也没有意识到自己的问题。

我想再过几周他就25岁了,(但是他还没有意识到自己的问题),这让我很担心他。我觉得他有世界级的能力,但他不是世界级的球员,因为他会让你失望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注