卡佩罗:皇马的问题在于C罗 他的身体状态不好

卡佩罗:皇马的问题在于C罗 他的身体状态不好
据意大利著名教练卡佩罗介绍,前皇马教练卡佩罗的身体状况已经开始对皇马产生负面影响。

卡佩罗带领皇家马德里在1996-97和2006-07赛季两次赢得西甲冠军。这位著名的教练对于皇马应该如何回归夺冠的轨道有着自己独特的理解。

皇马现在的问题是c罗。卡佩罗在接受西班牙零台采访(采访发生在葡萄牙6-0大胜之前)时指出,皇马阵容很好,球队的问题出在c罗身上,c罗的身体状况不是很好,受伤的膝盖可能还没有完全恢复,还搞砸了一些他以前从来没有错过的投篮。皇马需要皇马c罗尽快回归。

葡萄牙主帅桑托斯回应卡佩罗对c罗的批评:“我尊重卡佩罗,但说实话,这些言论如果出自齐达内,更有意义。”。

一些皇马球迷现在开始质疑齐达内,因为皇马最近遭遇了四连平。然而,卡佩罗说他相信法国教练。齐达内赢得了欧冠。即使开始很难,你也要给他时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注