未分类

厄齐尔回归了!阿森纳证实他伤愈复出 可战欧联

厄齐尔回归了!阿森纳证实他伤愈复出 可战欧联杯

厄齐尔伤愈复出

厄齐尔伤愈复出

最近厄齐尔从阿森纳的比赛名单上消失了,他最近的情况引起了人们的关注。现在,阿森纳终于更新了厄齐尔的状态信息。

阿森纳21场比赛不败,战绩强劲,但枪迷也有隐忧,就是在这么好的背景下,厄齐尔不在最近的比赛名单上。蔻驰·埃默里解释说厄齐尔背部受伤。

现在阿森纳官方终于在欧联杯之前透露,厄齐尔已经伤愈,已经恢复了完整的训练,具备了参加比赛的身体条件。这意味着明天早上(北京时间14日凌晨),厄齐尔有望出战阿森纳和卡拉巴赫的比赛。

最近厄齐尔饱受负面消息困扰,英国媒体透露他和很多阿森纳球员聚会,谈笑风生。而且他的游戏数据证明他每天玩游戏至少5个小时。在这种情况下,厄齐尔迫切需要用自己的表现来击退这些负面消息。

附上阿森纳球员伤病情况:

拉姆齐:我已经从脚踝受伤中恢复过来,并参加了完整的训练

厄齐尔:他已经从背部受伤中恢复,并参加了完整的训练

举着:左膝韧带撕裂,手术将在本周晚些时候进行

马夫罗·帕诺斯:他腹股沟受伤,预计将在12月回到球场参加完整的训练

维尔贝克:右膝受伤,术后恢复中

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注