未分类

又伤!拜仁大将恐错过焦点战 1位置快没人用了

又伤!拜仁大将恐错过焦点战 1位置快没人用了

贝纳蒂亚受伤了

在拜仁德甲对阵霍芬海姆的比赛中,球队的中后卫贝纳蒂亚在上半场被伤病换下。虽然拜仁官方没有给出确切的伤病报告,但据多家德国媒体报道,摩洛哥后卫的情况并不乐观。

拜仁体育总监萨莫在接受采访时表示,贝纳蒂亚的初步检查结果并不令人满意:我们认为是肌肉受伤,但在我看来并不是轻伤。德国媒体Sport1称,贝纳蒂亚可能会因为这次受伤而缺阵数周。萨默尔还谈到了球队在场上的表现:今天我们看到了德甲这个赛季会有多艰难,我们需要找到自己的节奏。目前球队还是有不足,但是精神上没有问题,只是需要更好的连续性。

从目前的情况来看,贝纳蒂亚下一轮基本会决定错过与勒沃库森的焦点战。这场比赛吃到红牌的博阿滕也将被禁赛,巴德尔·斯图伯和哈维·马丁内斯等旧伤人数差距依然明显。这让瓜迪奥拉面临中后卫位置无人可用的局面。不知道西班牙教练会做什么调整?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注