未分类

吃惊不吃惊-米兰城轮着虐拜仁 要崛起不光AC米兰

吃惊不吃惊?米兰城轮着虐拜仁 要崛起不光AC米兰

埃德尔庆祝进球在刚刚结束的国际冠军杯邀请赛中,国际米兰凭借埃德尔的两粒进球2:0击败拜仁慕尼黑。迎来了最近的两连胜。

从夏季备战开始,国际米兰在热身赛中先后以2-1、1-2击败瓦滕斯、1-2击败纽伦堡、1-1击败沙尔克04、1-0击败里昂、2-0击败拜仁慕尼黑。取得了3胜1平1负的好成绩。在外界惊叹AC米兰强势复苏的同时,同城的另一支球队国际米兰也在有条不紊的为夏天做准备。这场胜利也让国际米兰向世界宣布,国际米兰也应该强势崛起。

虽然拜仁在这场比赛中的控球率更优越,但国际米兰的控球率更有效。中场,新援瓦莱罗打得不错。中场球员不停的梳理着球,继续和队友康多比亚传球。中场跑的很流畅,但是拜仁的球员偷东西很累但是很少成功。佩里希奇、埃德尔和坎德拉瓦在进攻端也表现出清晰的思路和简洁的进攻。防守端米兰达和新援克里斯尼尔都表现不错,主动防守,大胆破球。另一方面,拜仁多次失去个人运球过多的进攻机会,埃德尔则抓住机会,在防守端错过了戈泽和许梅尔斯的人进球。

而球队的恢复离不开教练的功劳。在一个令人失望的赛季后,国际米兰迎来了新教练斯帕莱蒂,一位在意甲有15年以上经验的著名意大利教练。他的到来对国际米兰起了直接的作用。给球队注入了明确的战术思想,球员分工明确,使得球队的传递运行非常迅速准确。本场比赛的进攻英雄埃德尔赛后接受Premium Sport采访时对新教练大加赞赏:斯帕莱蒂的到来对球队产生了积极的影响,他的执教水平非常出色!

而AC米兰在各种媒体出现抢占空间的同时,国米做了出色的准备。AC米兰之前4-0战胜拜仁,这次国米也是2-0战胜拜仁慕尼黑。他们不会让同城的对手抢尽风头。虽然是热身赛,但也是充满期待的。与AC米兰相比,国际米兰的阵容相对完整,签下的球员很少,但转会市场还有一个月的时间。我相信同样是中国股东的国际米兰也不会寂寞。如今米兰两大传统豪门的强势复苏,不禁让球迷对下赛季的意甲乃至之后的欧冠充满期待!我想知道斯帕莱蒂的国际米兰能带给我们什么惊喜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注