未分类

名宿:热刺不引援问题大了 排兵布阵被对手全摸

名宿:热刺不引援问题大了 排兵布阵被对手全摸透

坎贝尔对热刺表示了关注。《每日镜报》报道称,热刺前中后卫索尔·坎贝尔非常焦虑地表示,由于热刺的阵容与上赛季相比几乎没有变化,球队可能会被对手彻底理解。

托特纳姆在夏季转会窗口没有引进任何新援,这使得波切蒂诺的球队本赛季在英超联赛中与同一支球队比赛。上周热刺客场1-2败给沃特福德,遭遇本赛季首败。

著名托特纳姆球员、前英格兰国脚坎贝尔担心没有创意的托特纳姆会被对手理解。问题是当一个球队不花钱买人的时候,对手面对你就不用准备太多了。他们知道你会如何安排军队。其实你只需要买一两个人,可以有更多的计划。

这些新的艾滋病会带来一些不一样的东西,其他团队一定要想好。& lsquo我们必须小心这个和那个。﹍。如果你的人员和上赛季一样,即使这些球员是顶尖的,你也要面对一个赛季,一半以上的球员还要面对整个赛季的挑战。

然而,坎贝尔乐观地认为,托特纳姆将在本赛季结束时排在对手阿森纳之前。本赛季结束后,热刺将继续晋级欧冠。他们阵容强大,但阿森纳要适应新教练的打法。你想踢得像巴萨一样,但这个目标不是一蹴而就的。

练习战术的唯一方法是通过比赛,而不是训练。阿森纳需要更多的比赛来练习,这可能需要半个赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注